新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

在日本,有文身不能泡温泉吗?

ios怎么关闭系统自动更新系统_最强资讯网

对许多到日本旅游的人来说,泡温泉是行程表中不可.net framework 2.0.50727无法安装_最强资讯网或缺的一项,冬天泡温泉感觉更舒服。细心的游客可能注意到,日本不少温泉旅店贴有“不接待文有刺青或文身顾客”的标志。但随着外国游客大幅增多,这一传统开始动摇。

日本著名的“温泉县”大分县定于本月21日至22日召开研讨会,专门研究如何应对文身者入浴的问题。“以观光立国的日本应该如何招待外国人?希望研讨会能指出一定的方向性对策,”大分县别府市一名研讨会负责人说。

2015年,访日外国游客总数逼近2000万人次。日本观光厅调查显示,在赴日前期待体验日本温泉的外国游客占三成。但由于日本国内对刺青、文身的印象依然以负面为主,容易联想起黑社会或不良青年,一般人唯恐here is my idea about how_最强资讯网避之不见。所以,很多温泉或澡堂为留住客源,一直不接待有visual c++ 2013入门经典_最强资讯网文身的顾客。

去年10月起,大分县一家连锁温泉旅馆开始尝试向有文身的顾客提供遮盖文身的“贴布”,今年4月起正式列入服务项目。日本观光厅今年3月就此发表指导方针,建议旅馆通过发放贴布、区分浴场、划分不同时间段等方式适度接受文身顾razrbootstrap刷机_最强资讯网客。

根据日本观光厅去年针对温泉设施开展的调查,55.9%的温泉旅店拒绝接受有文身的外国顾客,允许或有条件允许带文身外国顾客smarty template dir_最强资讯网使用温泉的占到43.5%。日本雅虎新闻去年实施的网络调查结果显示,仍有六成以上日本人反对文身者泡公共温泉。(刘秀玲)【新华社微特稿】

当前文章:http://crossriverpropertymgmt.com/20171215/338f7_12376.html

发布时间:2018-04-26 05:37:51

laravel 后台跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转  bootstrap图文列表样式  asp文件上传大小怎么修改  mysql myisam innodb区别  mysql中的存储过程吗  html5网页制作视频教程  培训php  unity3d中文快速入门  dedecms采集插件免费  javascript json转换为字符串数组对象数组对象数组对象数组  python阅读代码  eclipse真机调试不了  简明的python教程 pdf  python案例教程pdf下载  bootstrap.js min.js  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.intertel-iq.comhttp://www.evolv-ed.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.mzabara.comhttp://drhssh.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.qydown.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://xhqgev.ushttp://www.cgeditor.comhttp://fxiygq.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.hg08co.cnhttp://www.topn.cchttp://www.qsumk.ushttp://www.gqbsn.ushttp://www.bppjm.ushttp://www.943c.cnhttp://www.boli001.comhttp://www.qqx55.comhttp://www.rongxingxc.comhttp://www.scyqgm.comhttp://www.skytai1688.cnhttp://www.r1299.cnhttp://www.r5966.cnhttp://www.kesmoon.cnhttp://www.honwo.com.cnhttp://www.gmzlw.cnhttp://www.00ct.cnhttp://www.hhzqh.cnhttp://www.txviking.cnhttp://www.3344i.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://www.dlhyx.cnhttp://k9766.cnhttp://whsdm.cnhttp://zjnic.com.cnhttp://1shuma.cnhttp://gpbdw.cnhttp://klnsw.cnhttp://hkjnh.cnhttp://notemall.cnhttp://szshzx.cnhttp://zhigaojixie.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.qqx55.comhttp://www.honwo.com.cn