新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

诈保还是失常?中国移民遭遇车祸后被ICBC监控录像,力举其行动正常,最终被法庭...

从中国移民到温哥华的金先生,才来了5个月,就不幸遭遇车祸,导yum nginx1.9_最强资讯网致脑震荡及精神受损,丧失工作能力,和ICBC打了6年的官司,最终获得了130万元的赔偿。

遭遇车祸

金先生是2010年12月带同妻子及5岁儿子,从中国到大温定居的,那年他37岁,在一家便利店兼职打工的同时,参加ESpython中元组列表字典的不同_最强资讯网L的学习。

2011年5月的一天,金先生在新西敏Royal Ave.夹7街的一条有标记行人道过马路,当时正闪亮行人可通行信号,一辆福特货车撞上他,金先生被撞飞出数米以外。

行动失常

金先生因脑震荡被送去医院,不久出现间歇性颤抖征状,继而发展为抑郁沮丧,且时而暴躁。

由于是间歇性的,他20%的时间看起还算正常,但约80%的时间却十分糟糕。

金先生在发生车祸后一直无法工作,他的情况至今也没有改善。

ICBC监控

之前一直和ICBC打官司。今年7月4日,律师沙恩代理金先生向ICBC索赔。

ICBC却认为金先生伪装严重伤势,曾监控他的行动并录下他看起来正常的片段,再将录像在法庭上数次播放。

ICBC还传召神经及精神病学家,指证金先生声称的伤势不真实。

文化认知有别

金先生一方也传召一位精神病专家作证指伤势真实,该专家是华人,指出并解释对待精神创mac 安装mysql5.7.9_最强资讯网伤方面,中国同加拿大在文化认知方面存在很大不同,中国人很jquery 焦点失去_最强资讯网多时候会强硬撑着,因此exideal led美容仪副作用_最强资讯网金先生即使看似正常,也不能判定他没有心理问题。

法庭裁决

陪审团仅退庭商议一天,就在上周五作出裁决,ICBC必须赔偿金先生忍受伤病损失86.21万元,过往薪金损失13.6万元,未来薪金损失61.25万元,未来护理费用13.94万元,以及他的妻子照看费用5万元,合计约180万元。

此后,法官将忍受伤病损失赔偿由86.21万元降为36.7万元,因为这是加拿大个人可获得此类赔偿的上限。

故此,法庭判ICBC赔偿金先生约130万元。

律师建议

沙恩以此案为例提醒公众,任何人如遭遇导致受伤的车祸,不论是身体还是心理伤害,都应该同专业律师商讨如何索赔。

他指出专业伤害索赔律师与客户交谈,按相关法例规定不收费,律师只是在获客户聘请后,与客户商议自将来获得的赔偿款中,收取一定比例作为佣金。

沙恩因此说:"与律师商议最佳诉讼方案毫无风险,相反,若没有专业人士帮助,当事人要面对受损失的巨大风险。"

返回搜狐,seo赚钱培训_最强资讯网查看更多

当前文章:http://crossriverpropertymgmt.com/20180119/1a52d_53747.html

发布时间:2018-02-22 15:41:19

vb6.0用于开发  jquery教学视频  python核心编程怎么样  win10截屏保存在哪里  vboxsf  dreamweaver 常用 快捷键  ios在线播放磁力链接  苹果系统id密码  rdiframework.net v2.8  阴阳师 ios怎么退款  汇编输出寄存器的值  python提取子字符串  idea weblogic 缺少  苹果系统启动u盘怎么做系统教程  ios微信视频转发朋友圈  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.askalysse.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.caranival.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.cughtamand.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.jdjms.comhttp://www.4001010.comhttp://www.611dj.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.jeux14.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.myinnernet.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.ensote.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe6f1ks5l/index.html|381771http://www.newsus.com.cn/aoeum505t8h3/index.asp|19817http://www.cughtamand.comhttp://www.diffussion.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.ensote.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.ojxjss.us